Oh Là Là! Festival
        Entre os dias 25 e 28 de julho, confira o "Oh Là Là! Festival". 
Repleto de referências francesas, como gastronomia, vinhos, flores e fragrâncias. O festival contará com a curadoria do Chef Olivier Cozan e master classes oferecidas pela Le Cordon Bleu.
Horário: de quinta a sábado das 12h às 22h e domingo das 14h às 20h
Programação Musical:
Accordéon - Bastian Martinez Paz
Datas: 26, 27 e 28 | A partir das 16h00 
Violino - Daniel Líbano
Datas: 25, 27 e 28 | A partir das 18h00
Programação das Master Classes
Quinta-feira 25/07
- 16h às 17h | Tema: Arroz do Mar
 - Convidado: Claudio Monteiro - Giuseppe Mar 
 - 17h30 às 18h30 |Tema: Queijos Brasileiros 
 - Convidado: Daniel Martins 
 - 19h às 20h | Tema: Le Cassoulet 
 - Convidado: Ramão Hendrischky 
 - 20h30 às 21h30 | Tema: Vinhos da França
 - Convidado: Bernardo - Porto Vino 
 
Sexta-feira 26/07
- 16h às 17h | Tema: La Patisserie Française 
 - Convidado: Emmanuel Pinheiro
 - 17h30 às 18h30 | Tema: Harmonia Chocolate
 - Convidado: Philippe Brie - Le Cordon Bleu
 - 19h às 20h | Tema: Pate Campagne
 - Convidado: Pedro Atayde
 - 20h30 às 21h30 | Tema: Bordeaux x Bourgogne
 - Convidado: Bernardo - Porto Vino 
 
Sábado 27/07
- 16h às 17h | Tema: Magret de Pato 
 - Convidado: Yann Kamps - Le Cordon Bleu
 - 17h30 às 18h30 | Tema: Glace Maison
 - Convidado: Patrick Cavegn
 - 19h às 20h | Tema: Queijos Brasileiros 
 - Convidado: Daniel Martins
 - 20h30 às 21h30 | Tema: Vinhos da França
 - Convidado: Bernardo - Porto Vino 
 
Domingo 28/07
- 16h às 17h | Tema: Fricassê de Champignons de Paris
 - Convidado: Raquel Brigido 
 - 17h30 às 18h30 | Tema: Alta Gastronomia Française
 - Convidado: Pablo Peralta - Le Cordon Bleu
 - 19h às 20h | Tema: Patisserie Française
 - Convidado: Luciana Affonso
 
        
            Evento
        
            Gastronomia
        
        de 5 de Julho de 2024 às 13:03 à 28 de Julho de 2024 às 21:00
        None
        De 25/07 a 28/07
        None
        Livre
        Piso L1, Átrio Américas