Oh Là Là! Festival
Entre os dias 25 e 28 de julho, confira o "Oh Là Là! Festival".
Repleto de referências francesas, como gastronomia, vinhos, flores e fragrâncias. O festival contará com a curadoria do Chef Olivier Cozan e master classes oferecidas pela Le Cordon Bleu.
Horário: de quinta a sábado das 12h às 22h e domingo das 14h às 20h
Programação Musical:
Accordéon - Bastian Martinez Paz
Datas: 26, 27 e 28 | A partir das 16h00
Violino - Daniel Líbano
Datas: 25, 27 e 28 | A partir das 18h00
Programação das Master Classes
Quinta-feira 25/07
- 16h às 17h | Tema: Arroz do Mar
- Convidado: Claudio Monteiro - Giuseppe Mar
- 17h30 às 18h30 |Tema: Queijos Brasileiros
- Convidado: Daniel Martins
- 19h às 20h | Tema: Le Cassoulet
- Convidado: Ramão Hendrischky
- 20h30 às 21h30 | Tema: Vinhos da França
- Convidado: Bernardo - Porto Vino
Sexta-feira 26/07
- 16h às 17h | Tema: La Patisserie Française
- Convidado: Emmanuel Pinheiro
- 17h30 às 18h30 | Tema: Harmonia Chocolate
- Convidado: Philippe Brie - Le Cordon Bleu
- 19h às 20h | Tema: Pate Campagne
- Convidado: Pedro Atayde
- 20h30 às 21h30 | Tema: Bordeaux x Bourgogne
- Convidado: Bernardo - Porto Vino
Sábado 27/07
- 16h às 17h | Tema: Magret de Pato
- Convidado: Yann Kamps - Le Cordon Bleu
- 17h30 às 18h30 | Tema: Glace Maison
- Convidado: Patrick Cavegn
- 19h às 20h | Tema: Queijos Brasileiros
- Convidado: Daniel Martins
- 20h30 às 21h30 | Tema: Vinhos da França
- Convidado: Bernardo - Porto Vino
Domingo 28/07
- 16h às 17h | Tema: Fricassê de Champignons de Paris
- Convidado: Raquel Brigido
- 17h30 às 18h30 | Tema: Alta Gastronomia Française
- Convidado: Pablo Peralta - Le Cordon Bleu
- 19h às 20h | Tema: Patisserie Française
- Convidado: Luciana Affonso
Evento
Gastronomia
de 5 de Julho de 2024 às 13:03 à 28 de Julho de 2024 às 21:00
None
De 25/07 a 28/07
None
Livre
Piso L1, Átrio Américas